Еще разделы

31 октября

РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

Безопасность

Из всех представленных на рынке косметологических аппаратных методик именно LPG признана самой безопасной. Целостность кожи не повреждается, отсутствует интенсивный прогрев тканей. Для разных зон лица предусмотрены разные насадки, которые оптимальным образом адаптированы под специфику анатомии и особенности кожи выбранной области воздействия. Так, например для лифтинга и лимфодренажа в зоне вокруг глаз используется специальная насадка, которая мягко, эффективно и безопасно прорабатывает ткани в этой деликатной области.

Лимфодренажный массаж лица более безопасен чем ручной массаж. В случае с ручным массажем, результат определяется только профессионализмом специалиста. Если массажист выбрал неподходящую методику, или неправильно выполняет процедуру, результата либо не будет вообще, либо проблемы кожи могут даже усугубиться. В случае с аппаратным LPG-массажем воздействие и все его параметры контролируются компьютером, поэтому нет риска превысить силу нажима. Протоколы детально разработаны специалистами компании LPG-Systems под различные типы кожи, потребности, возраст, проблемы и т.п. Специальная система диагностики позволяет максимально точно составить индивидуальный план процедур для конкретного клиента и дает возможность избежать ошибок даже начинающим специалистам.

LPG массаж используется не только для лица, но и для всего тела. С его помощью Вы сможете откорректировать контуры тела, вывести избыточную жидкость из организма и избавиться от лишних жировых отложений.

Уникальность подхода

На самом деле, LPG-массаж – это не какая-то одна определенная неизменная методика, она совершенствовалась и развивалась более одного десятилетия. Космеханика – методика, с которой началась эра LPG-массажей в зоне лица (2000год), затем после усовершенствований и доработок свет увидела технология Лифтмассажа (2006 год), а в 2010 году была представлена методика «Эндермолифт».

В процессе процедуры вакуумная аспирация совмещается с уникальными волновыми колебаниями, которые продуцируются в результате движений лифт-манипулы. Механически стимулируя особым образом поверхность кожи, удается добиться реакции глубокорасположенных клеток.

Аппарат LPG оснащен тремя лифт-модулями, которые оптимально удовлетворяют потребности кожи на разных участках: шея, лицо, грудь и декольте. Успешно устранять жировые отложения в области щек и подбородка, а также снимать гипертонус мышц позволяет активная ролл-манипула.

Лифт-манипулы оказывают мощное стимулирующее воздействие на фибробласты, активность которых с возрастом (после 25 лет) начинает угасать. Массаж заставляет их вновь вырабатывать эластин и коллаген, а именно эти белки необходимы для формирования молодого упругого каркаса лица и эластичности кожи.

Процедура

Перед тем, как выбрать параметры воздействия при аппаратном LPG-массаже врач-косметолог проводит диагностику состояния кожи. Так, например, перед лифтмассажем на аппарате LPG специалист выполняет пять особых пальпаторных тестов, которые позволяют точно оценить качество тканей лица, после чего формирует индивидуальную программу.

  1. Для начала специалист делает фотографии клиента, чтобы в условиях естественной гравитации выявить эстетические проблемы лица.
  2. Далее выполняется пять пальпаторных тестов, в результате которых врач видит полную картину состояния тканей и знает, какие параметры воздействия необходимы в данном случае.
  3. На основании полученной информации формируется индивидуальная лифт-программа, направленная на решение конкретных задач (повышения тургора и эластичности кожи, уменьшение расширенных пор, устранение отечности и др.).
  4. Затем начинается воздействие с помощью ролл-манипулы, направленное на расслабление мышечных волокон, активность которых вызывает формирование мимических морщин.
  5. После выполняется основное лифт-воздействие, частота которого выбрана индивидуально. Зная проблему, врач может спрогнозировать, какой вид воздействия покажет наилучшие результаты в определенной зоне лица.

Продолжительность сеанса определяется индивидуально и может составлять от 15 до 40 минут. Количество сеансов также может назвать только специалист, учитывая индивидуальные факторы, эстетические проблемы и степень их выраженности. Может потребоваться от 10 до 20 процедур для достижения стойкого выраженного эффекта.

Как правило, результаты курса сохраняются около полугода, затем рекомендовано проходить поддерживающую процедуру один раз в месяц либо повторять полный курс через полгода.

Усилить эффект аппаратного воздействия можно благодаря правильно подобранным косметическим средствам (маскам, концентратам, сывороткам и т.п.), нанесенным сразу после процедуры.

Результаты

Насколько это эффективно? Достоверный ответ на такой вопрос хотели бы получить все клиенты салонов красоты перед началом любых процедур. Результативность массажей LPG доказана исследованиями, а статистические данные приятно удивляют. Так, например, содержание коллагена в тканях увеличивается от 27 до 130 процентов. Также отмечается гармоничная реорганизация строения подкожных тканей. Меняется структура эпидермиса, наблюдается его утолщение, удается достичь уменьшения объемов лица и скорректировать овал, улучшить качество кожи, в частности показатели гладкости и упругости.

После процедуры наблюдается мгновенный эффект благодаря разминанию тканей и интенсивному лимфодренажному воздействию. Происходит улучшение микроциркуляции и оксигенации тканей, за счет чего улучшается цвет лица и тонус кожи. Но это только быстрый видимый эффект, воздействие методики намного более глубокое и долгосрочное. Массаж запускает процессы восстановления «молодой» структуры кожи, используя собственные внутренние ресурсы, пробуждая клеточную память. Таким образом, LPG работает не со следствием, а с причиной возрастных изменений, утраты упругости, что позволяет добиться длительного качественного преображения кожи.

Для каждой проблемы научно-исследовательским отделом компании LPG-Systems было разработано свое эффективное решение. Так, благодаря LPG-массажу удается

  • восстановить ровный сияющий цвет лица
  • убрать отечность, темные круги под глазами, откорректировать контур глаз
  • укрепить кожу, повысить тургор
  • устранить морщины, улучшить рельеф кожи
  • уменьшить объем нежелательной подкожно-жировой клетчатки

Важные преимущества

Процедуры LPG идеально подходят под все основные требования современных клиентов салонов красоты. Они безопасные, их эффективность доказана исследованиями, воздействие не требует какой-либо специальной подготовки, а также периода реабилитации. Это очень важно, в активном рабочем режиме, менять который доставило бы массу неудобств. Поскольку методика нетравматична для кожи, нет неприятных побочных эффектов, не нужно ждать, пока кожа восстановится.

Также преимуществом является безболезненность аппаратного массажа. Специалист задает вопросы, какие ощущения испытывает клиент во время процедуры, и корректирует силу воздействия. Это действительно очень комфортный способ позаботиться о молодости и красоте кожи лица.

Запись
в салон

Мы ценим ваше время!

Просто введите в форму свое имя и телефон и в течение 30 секунд вы сможете планировать свое посещение или получить ответ на важный вопрос

Контакты

Мы ждем вас ежедневно с 10.00 до 20.00 в наших салонах:

Записаться в салон Caramel

Просто введите в форму свое имя и телефон и в течение 30 секунд вы сможете планировать свое посещение или получить ответ на важный вопрос