Еще разделы

29 марта

РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

В салоне Карамель мы знаем, как бороться с неприятными последствиями зимы и сегодня расскажем о трех процедурах, которые позволяют восстановить здоровье и привлекательность кожи лица и рук, а также волос.

Как восстановить и укрепить волосы, придать им сияние, мягкость? Мы рекомендуем воспользоваться для этого чудесной процедурой с итальянской косметикой NASHI ARGAN. Это уникальный лечебный уход за волосами с использованием пяти профессиональных продуктов премиум-уровня. Сама процедура ухода с NASHI ARGAN особенная, это настоящий спа-ритуал, наслаждение и отдых. И конечно, прекрасный результат, который вы отметите буквально сразу после сеанса, как только мастер закончит этап укладки.

Основа продукции NASHI ARGAN богатые питательными элементами масла (льняное и арагановое), растительные компоненты исключительно высокого качества. Все составы безопасные и гипоаллергенные. Ароматы линейки разрабатывали известные итальянские парфюмеры, и все время процедуры клиента сопровождает незабываемый роскошный запах, который впоследствии остается на волосах. Ну и конечно, нельзя не упомянуть про легкий расслабляющий массаж кожи головы, который выполняется в процессе процедуры. Это не только улучшает кровоснабжение и питание корней волос, но и дарит очень приятные ощущения.

Какой результат дает уход NASHI ARGAN? Вы сразу заметите, как волосы стали мягче и послушней, их легче уложить, они выглядят ухоженными. Появляется роскошный здоровый блеск, которого так не хватает поврежденным после зимнего сезона волосам.

Теперь пришло время позаботиться о коже рук, ведь она тоже очень страдает в холодное время года. Если вы заметили, что кожа рук выглядит обезвоженной, пересохшей, появилось шелушение или покраснения, вы ощущаете дискомфорт, просто побалуйте себя спа-ритаулами для рук. Наполнение процедуры, воздействия и продукты, которые лучше всего решат конкретные задачи, специалист подберет индивидуально. Сеанс включает в себя отшелушивание ороговевших клеток, легкий массаж, нанесение лечебных и питательных составов.

Прекрасным дополнением сеанса маникюра станет парафинотерапия. Это простая и приятная процедура, которая не займет много времени (примерно 30 минут), но поможет убрать все последствия воздействия ветра, мороза и пересушенного воздуха в помещениях. Парафинотерапия делает кожу мягкой и нежной, помогает заживить микротрещинки и ранки, снять воспаление. Также процедура имеет омолаживающий эффект. Локальный прогрев тканей обеспечивает улучшение кровоснабжения и питания клеток, стимулирует процессы обмена и регенерации тканей.

Уже после первой процедуры вы заметите, что парафинотерапия действительно работает, но для заметного лечебного воздействия и восстановления необходимо пройти курс процедур. Их количество определяется индивидуально, как правило, нужно от 3 до 8 сеансов.

Конечно, нельзя оставить без внимания кожу лица, которая так нуждается после зимнего сезона в удалении ороговевших клеток, очищении, качественном увлажнении. Коже необходима помощь – правильный интенсивный уход, который будет стимулировать процессы восстановления и активизировать ее собственные внутренние ресурсы. Ведь все мы хотим встретить весну с сияющей гладкой кожей!

В салоне Карамель представлен широкий спектр разнообразных процедур для здоровья и красоты кожи, которые позволяют решать самые разнообразные задачи. Для «весенней перезагрузки» прекрасно подойдет и биоревитализация, и гидропилинг Hydra Facial, и кислородный уход от Biologique Recherche и многие другие методики.

Сегодня мы хотим порекомендовать косметологические уходы с косметикой американского бренда Is Clinical. Этому интенсивному уходу под силу всего за одну процедуру добиться заметных изменений в состоянии кожи – вернуть коже сияние, ровный свежий тон, красивый здоровый румянец, разгладить мелкие морщинки. Не зря возможности этой процедуры активно используют голливудские селебрити, ведь они как никто нуждаются в методике, способной быстро привести в порядок уставшую, тусклую кожу.

За прекрасный результат отвечают два ключевых продукта – интенсивная маска-пилинг и анти-эйдж маска глубокого действия. Первое средство направлено на мягкую неагрессивную эксфолиацию, которая в данном случае не сопровождается активным шелушением. Благодаря этому кожа выглядит привлекательно сразу после процедуры и не нуждается в периоде восстановления.

Помимо устранения омертвевших частиц эпидермиса, маска-пилинг обладает противовоспалительным воздействием, помогает повысить защитные функции кожи, улучшает микроциркуляцию и обменные процессы, стимулирует выработку собственного коллагена.

Антивозрастная маска направлена на качественное глубокое увлажнение и нормализацию физиологических процессов кожи. Она также может похвастаться мощным противовоспалительным эффектом, антибактериальными компонентами в составе, а также экстрактами лекарственных растений, которые позволяют замедлять процессы старения и сохранять свежий внешний вид кожи надолго.

Подробнее обо всех этих процедурах вы можете узнать на сайте либо задать вопросы нашему менеджеру. Встречайте весну в прекрасном настроении!

Запись
в салон

Мы ценим ваше время!

Просто введите в форму свое имя и телефон и в течение 30 секунд вы сможете планировать свое посещение или получить ответ на важный вопрос

Контакты

Мы ждем вас ежедневно с 10.00 до 20.00 в наших салонах:

Записаться в салон Caramel

Просто введите в форму свое имя и телефон и в течение 30 секунд вы сможете планировать свое посещение или получить ответ на важный вопрос