Еще разделы

23 апреля

РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

Какие процедуры стоит сделать перед поездкой на море

Затянувшаяся зима уже порядком утомила, и невероятно хочется порадовать себя яркими красками, новыми впечатлениями и долгожданным теплом. Именно поэтому конец весны – период, насыщенный поездками и путешествиями. Конечно, отдых, которого долго ждешь, хочется сделать максимально приятным и комфортным и чувствовать себя во всеоружии. А для этого нужно подготовиться! Ведь самоощущение женщины во многом зависит от таких, казалось бы, незначительных деталей, как наличие маникюра и педикюра, гладкости кожи, состояния волос и т.п.

Сегодня мы расскажем, какие процедуры будут особенно полезны вашей коже в весенний период, ведь она тоже жаждет обновлений!

Восковая депиляция

Восковая депиляция. Выполнять процедуру рекомендуется за 3-5 дней до поездки. Можно делать на любых зонах тела и любых типах волос. Достаточно пройти всего одну процедуру, чтобы до 3 недель радоваться гладкой привлекательной коже. Чтобы продлить эффект, стоит в день процедуры сделать пилинг и не наносить на кожу кремы, гели или другие косметические средства.

Единственное ограничение, восковая депиляция должна выполняться на отросшие волоски, минимальная длина которых составляет 2-3 миллиметра, а оптимальная – 5-6 миллиметров.

Болезненных ощущений бояться не стоит. Да, это не самая приятная процедура, но косметологи салона Caramel с помощью специальных препаратов и особой техники выполнения сделают процесс удаления волосков быстрым и максимально комфортным.

Моделирование и окрашивание бровей и ресниц. Пользоваться декоративной косметикой на отдыхе не всегда есть время и желание. Да и часто это не приносит нужного результата. Ведь в отпуске так хочется создать натуральный, слегка небрежный образ (который, кстати, сейчас в тренде!), а тушь кажется лишней.

Чтобы одновременно добиться естественности и выразительности, достаточно за 2-3 дня до поездки выполнить окрашивание и коррекцию бровей, а также окрашивание ресниц. Держаться краска будет до 2-3 недель, постепенно теряя насыщенность.

Конечно, эти процедуры неактуальны для обладательниц своих собственных темных ресниц и бровей. Они могут сразу переходить к следующему пункту программы по подготовке к беззаботному и красивому отдыху.

Моделирование и окрашивание бровей

Маникюр и педикюр. Вы, безусловно, об этом и так помните. Ведь это самые востребованные процедуры для девушек, в том числе и перед отпуском. В салоне Caramel применяется индивидуальный подход к уходу за ногтями, мастер подбирает методики и препараты согласно потребностям и особенностям каждого клиента.

Для покрытия выбирайте яркие модные в этом сезоне тона – бирюзовый, фиолетовый, лимонный, лиловый, оранжевый, черный, металлик. А когда как не на отдыхе позволять себе смелый выбор цвета в образе?!

Покрытие гель лаком

Если хотите, чтобы маникюр держался весь отпуск, оставался насыщенным, без сколов и других недостатков, выбирайте покрытие гель лаком. В салоне Caramel мы используем линейку гель-лаков бренда Artistic. Вы сможете выбрать из невероятного разнообразия оттенков, включая самые ультрамодные в этом сезоне. И что немаловажно, будете уверены в безопасности своих натуральных ногтей. Наслаждаться безупречным видом своего маникюра вы будете до 3 недель, а педикюра до 5 недель.

Запись
в салон

Мы ценим ваше время!

Просто введите в форму свое имя и телефон и в течение 30 секунд вы сможете планировать свое посещение или получить ответ на важный вопрос

Контакты

Мы ждем вас ежедневно с 10.00 до 20.00 в наших салонах:

Записаться в салон Caramel

Просто введите в форму свое имя и телефон и в течение 30 секунд вы сможете планировать свое посещение или получить ответ на важный вопрос