Еще разделы

23 апреля

РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

Весеннее солнце и долгожданное тепло заставляет как можно быстрее спрятать подальше всю теплую одежду, шапки и шарфы. Сразу появляется настроение для каблуков, нарядных платьев, ярких красок в образах. Разгорается вдохновение и желание ухаживать за собой, менять свою внешность к лучшему, пробовать новое.

Сегодня мы расскажем, какие процедуры будут особенно полезны вашей коже в весенний период, ведь она тоже жаждет обновлений!

Пилинги. За окном уже активное солнце, и вы переживаете, что сезон пилингов закончился в марте? А вот и нет, поверхностный пилинг лица, подобранный и выполненный профессиональным косметологом, остается актуальным и в теплое время года. Это прекрасная возможность устранить ороговевшие клетки, стимулировать регенерацию, освежить и выровнять тон лица. Конечно, нельзя забывать про правильную защиту от ультрафиолета после процедуры – в таком случае ваша коша будет только благодарна!

Пилинг лица

Мезотерапия. Апрель в наших широтах считается месяцем, когда собственные ресурсы нашего организма находятся на минимальном уровне. Недостаток витаминов, длительное воздействие большого количества негативных внешних факторов (ветер, холод, перепады температур, иссушенный воздух в помещения и т.п.) – все это непременно отражается на коже.

Стимулировать естественные процессы обновления и омоложения, насытить кожу необходимыми ей микроэлементами и витаминами, восстановить ее после зимы, придать сияние и здоровый цвет – со всеми этими задачами справится мезотерапия лица. Это инъекционная методика, однако, бояться уколов красоты не стоит. В мезотерапии применяются ультратонкие иглы, с помощью которых вводятся специальные мезотерапевтические коктейли. Их врач дерматолог-косметолог салона Caramel подбирает строго индивидуально, с учетом типа кожи, проблем, возраста и других особенностей клиента.

Мезотерапия лица

Салон Caramel обладает лицензией на применение инъекционных методик и применяет исключительно сертифицированные безопасные препараты.

Увлажнение и питание. После зимы и перед жарким периодом активного солнца кожа остро нуждается в глубоком качественном увлажнении и питании. Бренд Biologique Recherche – эксперт в вопросах восстановления кожи. Более 30 лет активной научно-исследовательской работы дали возможность компании Biologique Recherche создать уникальные формулы и продукты. Их отличает безопасность составов, клинически обоснованный подход, высокая эффективность и потрясающие эстетические результаты.

Компанией разработаны детальные протоколы, которые дают возможность специалисту учитывать актуальные потребности кожи клиента в данный момент и эффективно работать с индивидуальными задачами.

Уходы Biologique Recherche позволяют вернуть коже комфорт и восстановить водный баланс, успокоить гиперчувствительную кожу, выровнять тон, бороться с гиперпигментацией, уменьшить выраженность темных кругов под глазами и устранить отечность. В сочетании с аппаратом Remodeling Face справляется с восстановлением овала, устранения морщин, разглаживания кожи лица не хуже, чем контурная пластика.

Уходы Biologique Recherche

Приходите в салон красоты Caramel и наслаждайтесь гладкостью, свежестью и сиянием своей кожи!

Запись
в салон

Мы ценим ваше время!

Просто введите в форму свое имя и телефон и в течение 30 секунд вы сможете планировать свое посещение или получить ответ на важный вопрос

Контакты

Мы ждем вас ежедневно с 10.00 до 20.00 в наших салонах:

Записаться в салон Caramel

Просто введите в форму свое имя и телефон и в течение 30 секунд вы сможете планировать свое посещение или получить ответ на важный вопрос